Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ГОРОД » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Парк делится на две части. Старая и новая.
Новая часть парка представляет собой ухоженные аллейки и скамеечки. Фигурные деревья...в общем идилия. А старая часть напротив отличается координально. Почти все обросло плющем, полуразрушенные старые садовые постройки, старые скамейки...сюда редко кто заходит из боязни заблудится, а ночью в темноте достаточно страшно. Но тем не менее сюда часто заглядывают влюбленные парочки.
И вообще старая часть парка для тех кто жаждет уеденения и одиночества.

0

2

Прибрел в парк...
- Фу....ухоженность эт не для меня...и кажись тут должны быть разваленны...должно быть в старой части...это интересно... - пересек аллейку и перебравшись сквозь кусты побрел в старую часть парка. Нашел там раскидистое дерево с мощными ветками и забравшись на средную пол животом вниз смотря на руины старых домов.

0

3

*прогуливается по парку, с интересом рассматривая выглядывающие из деревьев руины*...интерестное место. я раньше тут не был...*вдруг краешком глаза заметил серую тень. она быстро удалялась. страха не было. скорее любопытство. он пошел следом и наткнулся на еще одни руины. кейя не заметил паренька, который был там тоже. размеренным шагом прошел вокруг данного обьекта и со взглядом иследователя активно изучал их*

0

4

С интересом наблюдает за ним
- А вот и люди... - едва слышный смешок, устроился на ветке поудобнее как шпион следя за парнем.
Легкий ветерок пошевелил листву и по спине невольно пробежал холодок, все таки темно, а о фонарях и речи не было.
"Падать, или не надо...не поймает небось...а синяк еще один не хочется получить и так весь..." пока размышлял не заметил как стал сползать в бок и с "победным" мявом упал ему прямо в руки поскольку парень проходил в этот момент прямо под веткой.

0

5

*глаза вылезли из орбит*дождь из мальчиков??Оо*ошарашенно расматривает юнышу, который угодил ему в руки*...эм...а ты кто?*взгляд все еще растеряный*

0

6

*вольготно расположился у него на руках*
  - Привет, меня зовут Сайке, а ты кто? - ничуть не смущается

0

7

*посмотрел на верх* с дерева навернулся? *перевел взгляд на паренька* я Кёйя.

0

8

- Приятно познакомится *лучезарно улыбнулся, волосы все еще немного вляжные и в темноте красиво обрамляют детское личико* ага...с вооон той ветки *кивнул на ветку над его головой*

0

9

повезло тебе...=_=" *вздохнул*удобно?*намекает на то что пора бы слезть*

0

10

Очень удобно *по наглому устроился у него на руках и не собираясь слезать, вроде как собрался спать спокойно обвив шею парня руками и положив голову ему на плечо* А ты откуда?

0

11

*офигел от наглости* от туда. *глаз инергично задергался*"свалился с неба как дождь на голову. да. с такой наглостью не пропадет..."

0

12

*чему то улыбнулся, про себя давно хихикает* оттуда это откуда? *прикрыл глаза*

0

13

из города! 8резко опустил руки* хм....8выглядит озадаченно-недавольным*"ну нет. вы гляньте на этого "бесенка" даже в ус не дует..."*глазки у кёйи в кучку*

0

14

Бууу....больно же!! *потерает ушибенную точку...пятую^^ сел на траве, выглядит по детски обиженным, только глаза в темноте поблескивают хитринкой* а я так хорошо дремал....

0

15

*раздроженно хмыкнул*с добрым утром. нашел где спать.*глаз продолжает дергаться*

0

16

- Еще бы!!! - нагловатая улыбка, встал на ноги - я ребенок в конце концов, мне можно! - хихикнул, краем глаза подметил тень, насторожился.

+1

17

но не на мне же! грррр. *раздроженно пнул дерево* что за день?! маразм!!! *полон раздрожения*еще и на бой опаздываю! грррррррррррррррррррррр!

0

18

- Боксер чтоли? - сел на ближайшую ветку болтая ножками, иронично изогнул бровь.

0

19

да! улечный! *злится, из-за дня, который прошел зря* гррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!..

0

20

- чего ты злишься? *повел плечиками начиная замерзать, хоть и лето, но ночью было довольно прохладно*

0

21

день на смарку!*начал боксерить по дереву*гррррррррррр

0

22

*спрыгнул с ветки, вдряг с улыбкой из серии "успокойся деточка" мягко и можно даже сказать нежно взял его руки в свои ладошки и с неожиданной силой скрутил парня, мило улыбнувшись*
- деревце не ломай...оно же не виновато...*с легкостью приперает его лицом к этому "деревцу"*

0

23

"ЧТО?!!!!!!!" какого?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *понимает, что вляпался. лраться с "ребенком" не хотелось*

0

24

- Деревце не ломай... - терпеливо с улыбкой повротил, с легкостью одной (!!!!) рукой удерживает его преперая к дереву, второй небрежно откинул челку с лица.

0

25

*а ну руки убери! *почти вошел в ярость* что ты твариш? дерево жалко? посади свое!

0

26

- Как нибудь по... - внезапно хватка ослабла и парень осел на землю. Выброс силы для удержания парня не прошел безследно и мальчик потерял сознание разметавшись под асфальту без чувств.

0

27

*с удивлением посмотрел на "тушку" воляющуюся на асвальте*мляяяяяяяяяяяяя*снесходительно взял на руки и понес к себе в "дом"*

0

28

*мальчик как будто почувствовав его руки положил голову парню на плечо и уснул^^*
- Я живу в общаге... - *сонно пробормотал...без сил лежит у него на руках не в силах пошевелится и от слабости в предобморочном состоянии*

0

29

Решил забить временно на пляж и пришел в старую часть парка. Закинув сумку на ту ветку Сайке стащил с себя куртку и кинув на сумку поплелся в развалены. Сейчас он выглядел необычайно серьезным и взрослым. Мальчик с ловкостью кошки пролез внутрь полуразрушенного дома.
- Интересно....хм...

0

30

Сельфиль осторожно забралась на стену одного из заброшенных домов. Наконец-то я смогла убежать от няни.. Аккуратно сев, девушка стала рассматривать дом через пролом в крыше патаясь найти хоть что-то знакомое. Несколько недель назад она по случайности наткнулась на свои вещи, которые принадлежали ей в детстве и все вспомнила. Воспоминания с каждым днем все больше и больше заполняли ее голову. Я должна найти свой дом даже если это развалены.. Спрыгнув со стены Сельфиль зашла в дом и огляделась. Обычные развалины и на что я надеялась.. Вдруг что-то привлекло её внимание, но это оказался всего лишь лист с дерева, который, подгоняемый ветром, залетел через дырявую крышу в дом.

Отредактировано Сельфиль (2008-03-28 14:02:03)

0

Вы здесь » Ветер моря » ГОРОД » Парк