Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ГОРОД » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мальчик что-то с интересом рассматривал на стене угольком делая пометочки и расчеты. Краем глаза он подметил девушку и быстро оценив ее возможности спокойно продолжил писать покрывая стену ровными небольшими столбиками цифр.
- Этого быть не может... - проворчал себе под нос одной рукой откидывая челку с лица.

0

32

Девушка осторожно направилась к упавшему листу, чтобы поднять его. Подняв его она с удивлением заметила, что он зеленый. Почему он упал? Оглядевшись Сельфиль заметила стоявшего рядом человека. Он весь был в сером, но девушка поняла что раньше все эти одеяния раньше были белыми. Это наверное местный священник. Но посмотрев на лицо Сельфиль тихо ахнула. Оно было бледное, глаза были не живыми холодными безразличными. Вдруг священник стал медленно поднимать свою белую руку.  Испугавшись, она тихо вскрикнула и отошла к стенке.
- Извините что я без приглашения пришла.. Вы случайно не знаете здесь раньше не жила бедная семья??
Дрожащим голосом спросила Сельфиль и улыбнулась. Человек что-то пробормотал себе под нос, но девушка ничего не поняла.
- Не многли бы вы чуть по громче говорить?? Я просто ничего не слышу.
Отойдя от стенки девушка сдерживая страх подошла чуть ближе к священику. И зачем я сюда вообще пришла?? Пронеслось у нее в голове.

Отредактировано Сельфиль (2008-03-28 14:34:20)

0

33

- Я бы на твоем месте ничего у него не спрашивал...и не шел за ним - не оборачивая головы улыбнулся Сайке. Он закончил столбик и обернулся к призраку.
- Простите что потревожили ваш покой... мы скоро уйдем - мальчик поклонился приведению и боком обойдя его без тени испуга мягко оттеснил девушку к выходу.

0

34

Сельфиль расстерянно посмотрела на парня, но вскоре ее взгляд перешел на вытянутую руку священика.
- Что ты делаешь?? Мне надо поговорить с ним.. Он может что-то знать о моей семье..
Они вышли из здания и девушка посмотрела обратно надеясь найти там священика, который идет за ними, но там никого не оказалось. Из глаз девушки потели слезы.
- Что ты наделал.. Он ведь мог мне помочь.. Священики если ты не знаешь для того и созданы, чтобы помогать.. А ты..
Сельфиль огорченно посмотрела в глаза мальчика. Слезы больше не текли из ее глаз, но в глазах все еще читалась та боль.

0

35

- Он уже мертв. Дух мщения священика тебе врят ли поможет...когда случился пожар священник впитал в себя весь гнев и всю ненависть и боль горящих людей...так что я не советую тебе у него что то спрашивать....он врят ли ответит. И мне кажется общение с живыми намного приятнее - подмигнул.
- Не плачь...если тебе что то надо узнать можно же спросить у людей... - потянулся за курткой на ветку.

0

36

- Мертв?
Вмиг лицо девушки стало бледное и на нем читалось немного ужаса. Она вспомнила, что сама чуть ли не коснулась его. Сердце ее остановилось когда она узнала о пожаре.
- Мщения? Священик? Горящих людей?? Но как?? Когда это произошло??
Сельфиль испуганно посмотрела на парня. Неужели если бы меня не отдали в приемную семью... Меня тоже представлял этот призрак?? Вдруг девушке стало плохо и она тихонько упала на землю..
- У людей?? Ну если ты найдешь хоть одного человека, который пережил этот пожар может тогда я и смогу спросить.. Сельфиль легла на траву и посмотрела на небо. Вдруг стало темно. Девушка резко стала и огляделась. По середине поляны где только что лежала она, Сельфиль заметила два человеческих силуэта. Маленькая девочка лежала и смотрела в небо, а рядом с ней лежал какой-то человек и ласково говорил.
- Вот смотри принцесса это звезды.. Когда ты станешь старше ты будешь похажа на них.
Маленькая девочка восхищенно воскликнула и у нее в глазах загорелись огоньки.
- Папочка а ты мне подаришь сведочку??
Весело сказала она и умоляюще посмотрела на мужчину. Тот нежно погладил ее по голове и тихо прошептал.
- Все что угодно для тебя моя принцесса.. После этих слов Сельфиль очнулась и тихо прошептала:
- Папочка..
Но вся эта сказочная картина исчезла о иона вновь увидела спину парня, который что-то делала около дерева.

0

37

- Этот город был основан на сгоревшем селении...Здесь давным давно были войны и селенее сгорело. Все погибли да и кто бы дожил, давно это было. Что ты тут ищеш? - мальчик не оборачивая забрался на ветку и выложил часть содержимого сумки на ветку что то ища.

0

38

-Давно??
Девушка медленно встала и подошла к дереву. Все еще обдумывая ведение, которое она увидела. Там не было никаких развалин.. Но поляна была именно эта... И я была с папой.. Встрехнув головой девушка растеренно посмотрела на парня.
- Ищу? С чего ты взял??
Вспомнив что когда ее оттаскивали от священика она все рассказала Сельфиль смущенно посмотрела на землю..
- Да так.. Просто меня воспитали мои приемные родители и я не помню где я жила.. Ну точнее сказать я помню, но не самое главное.. Последние несколько своих лет я жила с приемными родителями, а до этого с бабушкой и дедушкой.. А что было до этого.. Я не помню.
Сельфиль положила свои маленькие ручки на голову и медленно спустилась на землю. Ветер расстрепал волосо девушки, но ей было все равно.
- Я точно помню что я здесь была с отцом. Но в тот момент здесь не было руин.. Хотя может быть это была и не я..

0

39

- Руины здесь были с основания города...я сильно сомневаюсь что тебе несколько сот лет...поэтому возможно это была не было не здесь... - хмныкнул, достав наконец то что искал сполз боком с ветки сильно жалея что упасть на руки некому и вернулся к тем столбикам. Мальчик сфотогрфировал пару стен и казалось бы случайных точек.
- Кстати...на самом деле священник еще более или менее дружелюбен. Так что лучше не ходи тут по ночам... - слегка подернул плечами стянув сумку.
- Ну все..мне пора юнная леди - нагло улыбнулся и ушел из парка.
*пляж*

0

40

- Еще более или менее дружелюбен??? И что тогда мне здесь опосаться???
Хмыкнув девушка внимательно посмотрела на руины. Неужели опять?? Когда же это закончится?? Сельфиль перевела взгляд чуть дальше руин и заметила полупрозрачного призрака, который не отрывно смотрел в ее сторону. Что он от меня хочет? Отвернувшись девушка внимательно осмотрела, что фотографировал парень. Вроде обычные руины... Поняв что здесь уже ничего не будет Сельфиль медленно пошла в сторону нового парка. Все то время она ощущала на себя холодный взгляд священника, но когда девушка добралась до столь спокойного места чувство холода исчезло. Почему он ушел?? Что-то сегодня слишком много вопросов. Поправив на плече сумку Сельфиль весело направилась к морю.

~~Пляж~~

0

Вы здесь » Ветер моря » ГОРОД » Парк