Маленькая уютная комнатка. В углу стоит мягкая кровать, рядом стоит тумбочка на которой стоит обычный магнитафон и свечка. К удивлению, стенки не обклеены плакатами с любимым певцом девушки, что делает комнату приятной для всех. В углу стоит маленькое кресло, которое очень часто заменяет кровать девушке. Рядом стоит маленький столик, на котором обычно лежит книжка и стоит кружка горячего чая.
Комнатка Сельфиль
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22008-04-01 22:18:19
Сельфиль медленно вошла в комнату понимая, что уже все равно ничего не сможет сделать.. Полностью мокрая девушка достала из шкафа несколько полотенец и одно расстелила на кровати. Ну может хоть что-то я смогу еще спасти?? Наивно подумала она. Сев на кровать, Сельфиль стала разбирать свою сумку. С каждым мгновением ей становилось все хуже, но вскоре успокоилась найдя самое важное. Книжка, которую она очень любила, была полностью сухая.. Не считая тех страниц на которые упали первые капли. Слава богу! Развесив свои мокрые вещи, Сельфиль наконец поняла как замерзла. Сняв промокшие тряпки девушка со вздохами удовольствия улеглась в горячую ванну.
Поделиться32008-04-19 18:30:21
Проходил мимо..было одиноко..решил заглянуть. Просовывается в дверной проём
-А тута есть кто нибудь? Озираясь по сторонам торчит в дверях
Поделиться42008-04-19 21:18:25
Услышав голос девушка испуганно посмотрела на открытую дверь. Ну вот все время приходят когда не надо... А когда скучно их не дождешься... Налив в воду пены для ванны Сельфиль немного подождала, пока пены станет достаточно, и смущенно проговорила.
- Ну вообще-то я здесь... Но я немного не одета..
Сельфиль внимательно посмотрела на дверь, думая. Войдет или нет?
Поделиться52008-04-21 16:58:35
-А могу я зайти??? Сделал вид, что пропустил момент о том, что девушка ( по голосу понял) не одета. Дверь с тихим скрипом чуть-чуть отворилась. Сам Гарман ещё не появился в дверях
Поделиться62008-04-23 17:57:37
Ну это уже его дело.. Успокойвшись, девушка спокойным голосом проговрила.
- Ну вы конечно можете зайти, но только с зарытыми глазами.
Сельфиль улыбнулась и вылезла из ванны. В поисках полотенца она чутьли не упала, но устояв взяла в руки полотенце и опять посмотрела на дверь.
Поделиться72008-04-25 16:24:02
-Ага... Зашёл в комнату естесно с открытыми глазами.
-Ну чего я там не видел?..что за детский сад? Увидел Сельфиль и потерял дар речи
-Вот чего чего..а такого не видел тихо пробубнил себе под нос Герман
Поделиться82008-04-26 15:40:33
-Ну как?? Насмотрелись?
Сельфиль прикрылась полотенцем.
- Детский сад? Кто бы говорил... Сами как маленький не послушный ребенок...
Не зная что еще сказать девушка просто обиженно посмотрела в глаза парня. Но вскоре упокоилась и прошла к своему креслу.
- Вы чего-то хотели? Или просто зашли?
Сев на кресло девушка элегантно закинула ногу на ногу по привычке и улыбнулась Герману.
Отредактировано Сельфиль (2008-04-26 15:52:32)
Поделиться92008-04-28 17:00:05
Нет... тихо буркнул себе под нос.
Немного надулся, как малнький ребёнок..но даже не покраснел.
-Я???..да вот решил посмотреть кто тута живёт...иии....удачноо Оценивающе, рассматривает ножки Сельфиль.
-Ну чтож давай знакомиться..я-Герман...а тыыыы???
Поделиться102008-04-28 22:10:29
Уловив взгляд парня девушка попыталась стащить полотенце чуть пониже, но у нее это плохо получилось. Удачно... Для кого как! Сельфиль с легкой улыбкой посмотрела на Германа. Дямс.. Детский сад штаны на лямки..
- Очень приятно, Герман! меня зовут Сельфиль.. Живу вот в этой скромной комнатке..
Девушка встала с кровати и подошла к шкафу..
- Вы не против если я тут оденусь?
Мило спросила она.
Поделиться112008-04-29 19:26:30
А можно уже на ТЫ сложив руки на груди сказал Лично я не против..переодевайся
Поделиться122008-04-29 21:30:54
- Отлично!
Лукаво улыбнувшись девушка открыла дверцу шкафчика и стала искать, что что ей надо. Вытащив лифчик и трусики она зашла за двурцу и аккуратно одела их на себя. Надев их, Сельфиль спокойно вышла из-за дверцы и стала рассхаживать по комнате пытаюсь найти свою кофточку.
- Я тут совершенно недавно.. Ты бы не мог мне рассказать, чем вы в основном здесь занимаетесь и показать где тут что?
Поделиться132008-04-30 16:58:05
В открытую любовался прекрасными формами девушки.
-Да ничего особенного тут нет...вот тут подрался с кем-то Показал на кучу ссадин и пластырей.
-Можешь не спешить одеваться... вырвалось у Германа.
Поделиться142008-04-30 18:11:58
И как я могла не заметить его садины. Девушка ласково посмотрела на Германа..
- Кто же тебя так??
Подошла к парня и ласково провела ладошкой по садинам. Удивленно выслушав сказанное Германа Сельфиль лукаво спросила.
- Интересно, что вы сейчас чувствуете?
Поделиться152008-05-01 11:31:23
-Ммм..как всегда получил за то, что не умею вовремя контролировать свой язык. Улыбнулся когда девушка провела ркой по щеке, несмотря на то что ощущение жжения было очень дискомфортным.
-Чувствую??..Покалывание в районе щеки, легкое желание и начальную стадию возбуждения Улыбнулся..Снял с себя рубашку и...бережно прикрыл Сельфиль. Смотри непростудись...
Поделиться162008-05-04 17:48:25
- Легкое покалывание?? Ну чтож с этим может я и смогу помочь.
Подойдя к нему поближе Сельфиль нежно поцеловала его в щеку.
- Теперь должно поболеть и перестать.
Наивно посмотрев в глаза Германа, Сельфиль пропустила слова почти что мимо ушей. Легкое желание и начальную стадию возбуждения?? А что? Это отличные чувства.. Девушка улыбнулась и сняла с себя рубашку.
- Вы бы лучше за себя побеспокоились...
Сняв столь не нужный предмет девушка подошла к окну и села на подоконник. Лучики солнца играли на волосах девушки. Мягкое тепло, которое чувствовала девушка, заставило ее зажмурится от удовольствия, как кошку..
Поделиться172008-05-04 21:59:47
За себя я всегда успею побеспокоится..можешь не переживать. Щека горела..но уже от поцелуя. Из-за того, что она села на подоконник, не успел ответить взаимностью. её полуобнажённое тело в лучах дневного солнца было велиолепно и Герман не мог отвести взгляда от неё. Трепетно сжимаю рубашку в руках.
Поделиться182008-05-04 22:10:42
Улыбнувшись девушка посмотрела на Германа.
- Такой прекрасный день.. А вы сидите здесь...
Сельфиль слезла с подоконника и подошла к нему. Усевшись рядом с ним она внимательно посмотрела в его глаза. Интересно о чем он сейчас думает?
Отредактировано Сельфиль (2008-05-05 17:03:16)
Поделиться192008-05-05 17:41:59
Бесцеремонность...и эгоизм, видимо родились задолго раньше чем сам герман. Он сел рядом с Сельфиль совсем вплотную.
-ну..если бы я сидел один...а так.. Быстро приблизился и приобняв девушку за плечи страстно поцеловал её. Футболка упала из рук
Поделиться202008-05-05 22:57:40
Удивившись девушка лишь нежно ответила на поцелуй Германа. Что-то я как-то слишком заходилась без одежды. Улыбнувшись она подняла футболку парня и накинула ее на него.
- Извини.. Но пожалуй я одунусь...
Сельфиль подошла к шкафу и стала медленно искать хоть что-то, но она никак не могла собраться. Поцелуй Германа ее немного выбил из колеи.. Ей хотелось вновь почувствовать его губы, но ее скромность давала о себе знать..
Поделиться212008-05-06 18:59:26
Пока девушка выбирала одежду, стоя к Герману спиной, тот бесшумно подошёл сзади. перед этим всё же скинув с себя несчастную футболку. Обняв за плечи, Герман стал пкрывать поцелуями её шею. То, что она не сопротивлялась поцелую давало надежды...
Поделиться222008-05-06 23:00:01
Вздрогнув от неожиданости Сельфиль перестала рыться в шкафу и как-то странно посмотрела на Германа. Но мы ведь с ним только познакомились.. Как я могу??? Не зная, что ее так влечет к этому парню девушка неуверенно повернулась к нему и нежно поцеловала его в губы, но потом тихо прошептала.
- Но мы ведь друг друга совершенно не знаем..
В ее голосе послышалась боль, но она все таки немного отодвинула Германа от себя.
Поделиться232008-05-07 14:41:12
Нежный поцелуй заставил что-то в груди парня ёкнуть. он чувствовал такое впервые.
-Тебя это останавливает????...а я думал..тебе понравилось..ну решать тебе Герман спокойно отошёл от девушки и раздвинув в ширину руки, показал, что никоем образом не влияет на её решение. Только глаза соблазнительно сверкали, на солнце
Поделиться242008-05-07 19:09:32
- Мне все понравилось... И я жажду продолжения.. Но что-то меня останавливает..
Девушка села на кровать и взглянула на Германа. В ее взляде было боль, жажда продолжения страть, но в то же время страх. А если он меня использует как другие и кинет?? Нет я не могу просто так...
Поделиться252008-05-08 13:36:42
Но меня ничего не останавливает... про себя возразил герман. Он всё так же стоял перед Сельфиль на половину голый. Его рельефный торс и мужественные руки говорили о его явно спортивном детстве и юношестве.
-Ну я же говорю..решать тебе хм..интересно..она в курсе , что я не бросаю после первого секса.. Соблазнительно рассматривает все изгибы её тела.
Поделиться262008-05-08 20:11:33
- Ну раз уж решать мне...
Желание было сильнее. Сельфиль медленно обняла Гармана и неуверено поцеловала его. Ну чтож кто не рискует, тот не пьет шампанского! Улыбнувшись Сельфиль стала медленно гладить его торс. Девушка почувтствовав в себе страть уже не смогла остановится..
Поделиться272008-05-08 20:54:38
Страстно ответил на поцелуй, такое ощущение что он не мог никак насытится Сельфиль. Обняв её попку тут же природнял её над землёй и положил на кровать.
-Ну раз ты так решила... Стал покрывать её шею поцелуями медленно спускаясь к ключице.
Поделиться282008-05-08 21:14:42
Оказавшись на кровати Сельфиль закрыла от удовольствия глаза и тихо прошептала.
- Герман..
Страстно обняв парня девушка расслабила свое тело и отзывалась на каждое прикосновение.
Поделиться292008-05-09 11:21:17
Герману несказанно повезло, потому что застёжка лифа была впереди, дойдя поцелуями до неё, он немного помедлив расстегнул лиф. И его взору предстала обнажённая грудь Сельфиль.
-А ты красивая.... пршептал он. Стал целовать ложбинку между грудей. руками лаская грудь , в частности соски.
Поделиться302008-05-10 01:08:59
Мягко улыбнувшись Сельфиль нежно запустила свои пальчики в волосы парня. Выгнувшись чуть девущка вся запылала стратью к Герману. И ни что не могло ее остановить кроме него.. Все тело в данный момент принадлежала это человеку.. И не только тело, но еще и сердце..