Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ОБЩЕЖИТИЕ » Комнатка Сельфиль

Комнатка Сельфиль

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Герман хитро улыбнулся, чувствуя что девушка получает колосальное удовольствие. Он целовал одну грудь девушки. вторую гладил рукой. Другая рука наконец сняла с парня штаны. Рука заползла девушке в трусики и палц стал ласкать промежность её прекрасного тела.

0

32

Девушка помогла снять парню штаны и игриво улыбнулась. Ну ведь он тоже должен получать удовольствие.. Осторожно опустившись девушка мягко коснулась своими ручками напряженной плоти.

0

33

ррррррр..зарычал в предвкушении Герман. он слегка напрягся, потому что всячески сдерживал свои порывы, чтобы продлить удовольствие девушке.
-Ты сводишь меня с ума начал тяжёло дышать он хрипло говоря. я не могу долго сдерживаться

0

34

Улыбнувшись девушка провела язычком по головке.. Сельфиль приоткрыла губы, позволяя напряженной плоти войти внутрь. Несколько посасывающих движений, и она отстранилась.

0

35

Пальцами сжав простыню, Герман промычал что-то невнятное. Его бёдра потянулись вверх, требуя продолжения. Парень явно терял голову , его рука приятно массировала её грудь. изредка пощипывая сосок для более острых ощущений

0

36

Ухмыльнувшись, провёла языком по всей длинне, щекоча пальцами у основания. Ласково держа член Сельфиль начала медленно его посасывать. Плавные движения вкоре перешли в резкие, но все же очень осторожные.

0

37

Герман был уже на пределе, он понимал, что финал близок...ничео не смог с собой поделать и только ещё орезче и нежнее стал ласкать грудь девушки.

0

38

Поняв что парень скоро кончит. девушка медленно остановилась.. Проведя последний раз по головке она ухмыльнулась и нежно поцеловала Германа.

0

39

Девушка вовремя остановилась и находясь в лёгком томлении Герман прижал девушку к себе.
-Если ты не против...я войду в тебя прохрипел парень и положив девушку на кровать, раздвинул её ножки.

0

40

Улыбнувшись девушка согласно кивнула и стала ждать когда же этот сладостный момент случится. Добровольно раздвинув ноги она закрыла глаза, чтобы почувствовать это во всей силе..

0

41

Закинув прелестные ножки девушки себе на талию.Рывком Герман вошёл в Сельфиль.
-Ммм....ты какая горячая... прошептал герман, двигаясь в девушке довольно ласково и регулярно. Поцелуями стал покрывать её шею поцелуями.

0

42

Ответом на слова парня был сладостный стон. Поддаваясь неимоверному возбуждению Сельфиль выгнула спину. Стоны были все громче. Девушка покусала губы в кровь, чтобы сдержать стоны.
- Еще... Герман еще..
Простонала девушка, двигаясь в такт движениям парня.

0

43

Еле заметные засосы оставались на шее девушки.
-Не сдерживайся...кричи...выгибайся....ты прекрасна Движения участились и стали более резкими. Герману было мало, он старался войти в неё как можно глубже..заполнить собой каждый сантиметр этого восхитительного тела.

0

44

Резче, быстрее.. Как это прекрасно.. Девушка больше сдерживала стоны.. Крики заполнили все комнату, но девушка хотела, чтобы это никогда не заканчивалось.. Выгибаясь, девушка пыталась двигаться в такт. Герман распирал ее тело, но ей было приятно. Еще!

0

45

Герман страстно поцеловал её в губы. приглушая крик. Этот сладкий голосок, нежность прикосновений, страсть в каждом порыве- парень еле сдерзивался. Не совладав со своими чувтсвами. его движения стали ооочень быстрыми, резкими и губокими. чуть ли не выходя из Сельфиль он толчками входил до предела. Ему хотелочь больше и глубже. Руками сминая простыню он прорычал
-Я...скоро....кончу

Отредактировано Herman (2008-05-18 14:34:37)

0

46

Сельфиль обняла Германа ногами, двигаясь в такт. Они двигались быстро, жадно целуя друг друга. Крича девушка закрыла глаза и громко простонала.
- Давай! Силльнее!! Делай все что хочешь я твоя!

0

47

-рррр тихо прорычал герман, так и не ответив вразумительно. ещё с минуту резких движений и вугнувшись дугой он кончил сельфиль на живот. Слегка обессилев упал рядом с ней на кровать.
-я думаю..дети нам пока не нужны... всё ещё тяжело дыша..сказал Герман, сжав руку Сельфиль. Их пальцы сплелись воедино

0

48

- Да.. Ты прав..
Тихо прошептала Сельфиль. Повернувшись к парню она нежно поцеловала его в губы и осторожнозакинула на него ножку.
- Ты был великолепен..
Сказал девушка сонным голосом..

0

49

проведя рукой по бархатистой коже ноги.
-я старался... Нежно прильнул к её губам.  Притянув Сельфиль опять к себе пробормотал.
-Может поспим немного..я наверно утомил тебя...моя фея Ласково прошептал ей на ушко. Никого никогда не называя подобными словами герман не ожидал от себя таких эмоций.

0

50

Моя фея.. Боже мой как это мило!! Улыбнувшись Сельфиль поцеловала грудь Германа и тихо прошептала.
- Спокойной ночи, солнце..
Закрыв глаза она почти сразу заснула.

0

51

Накрыл их обоих обеялом.
-Сладких снов. закрыл глаза и незаметно для самого себя уснул

0

52

Улыбнувшись во сне девушка нежно обняла Германа и что-то тихо проборматала.
Она и не мечтала о таком.. Во сне ей снился только Герман.

0

53

выспавшись и набравшись сил Герман . Открыл один глаз и увидел Сельфиль. Ещё спиит... какая она красивая... почувствовал новый прилив желания О чём ты только думаешь? идиот... сам себя корил Герман. Любуясь девушкой подумал А не зря я заглянул в эту комнату

0

54

Перевернувшись на другой бок девушка все продолжала спать. Челка прикрыла ее глаза. На ее милом личике все еще блуждала блаженная улыбка. Вдруг ее тело задрожало и ей опять приснился этот ужасный сон. ЕЙ казалось, что она в горящем доме и выбраться ей никак.

0

55

Увидел как девушка недобро задрожала, однял и стал целовать спину и шею.
-Сельф...просыпайся... Провёл ласково по талии девушки.

0

56

Вздрогнув девушка открыла глаза и повернулась.
- Герман!
Тихо прошептала она и обняла его. Ее все еще трясло и она никак не могла успокоится.. Дорогой... Спаси..

0

57

-ну ну...моя маленькая фея..всё хорошо...это всего лишь сон...я с тобой Ласково прижал её к себе проведя рукой по спине , поцеловал в щёчку.

0

58

Немного успокоилась, но слезы все еще текли..
- Спасибо за то что ты есть..
Прошептала она и нежно поцеловала его. Девушка так не хотел вставать, но надо было.. Ей надо было сходить куда-нибудь.. Что-то внутри прям тянуло ее..

0

59

Ладонями схватил личико Сельфиль и большими пальцами нежно стёр слёзы.
-Негоже тебе плакать Улыбнулся и ответил на поцелуй.
-Может сходим куда-нибудь...погулять например посмотре ей в глаза Как ты на ето смотришь?

0

60

- Ты прав.. Только как ты пойдешь?? Просто я что-то не вижу твоей рубашки..
Краснея проговорила Сельфиль.. Встав с кровати девушка подбежала к шкафчику взяла все, что ндо и посмотрела на Германа.
- Я скоро вернусь..
Сельфильулыбнувшись пошла в ванную. Прикрыв дврь она быстренько одела купальник и мини-юбку. Девушка стала застегивать рубашку, но что-то ее остановило..

0

Вы здесь » Ветер моря » ОБЩЕЖИТИЕ » Комнатка Сельфиль