Герман посмотрел по сторонам
-да моей рубашки и правда что то нету....подумаешь..и без неё могу. Проследил за Сельфиль взглядом её обнажённое тело заставляло Германа с трепетом наблюдать за каждым её шагом и действием. Когда девушка ушла в ванную Герман как подросток стал подглядывать за ней. Не выдержав он голый просочился в ванную и одняв её сзадистал покрывать шею поцелуями.
-Я теряю контроль..... ты сводишь меня с ума.. Он спустился руками вниз и помешал девушке застегнуть юбку, которая ничем не держимая упала на пол
Комнатка Сельфиль
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-05-18 17:49:51
Поделиться622008-05-18 18:07:46
Улыбнувшись девушка мягко взяла руки Германа и поцеловала их.
- Давай чуть позже? А то я тебя вообще не буду выпускать из кровати..
Сельфиль подняла юбку и одела ее. Еле сдерживаясь тоже девушка стала за стегивать рубашком мельком смотря на парня.
- Нет я на улицу тебя в таком виде не отпущу.. А то еще простудишься..
Ей осталось застегнуть всего лишь две пуговицы, но она повернулась к Герману и мило улыбнулась..
- Я попробую что-нибудь найти..
Нежно обняла его и поцеловала в губы.
Поделиться632008-05-18 20:30:51
Окинул себя взглядом
-Хыхы..а я и так ничего Посмотрел по сторонам и выйдя в комнату. найдя трусы и джинсы о победно поматал ими.
-Смотри что я нашёл Улыбнулся ей счастливой улыбкой Чёрт..если я ещё раз на неё взгляду...я точно потеряю всё своё самообладание стал натягивать на себя одежду, пытаясь не смотреть на девушку
Поделиться642008-05-18 22:00:55
Хихикнув девушка наконец оделась.. Быстренько нанеся макияж она вышла из ванной и подошла к шкафу. Чтобы ему дать.. Порывшись немного в шкафчике Сельфиль нашла его рубашку.. Интересно как она здесь оказалась?? Пожав плечами, девушка вернулась к Герману и стала одевать на него рубашку.
- А ты уже придумал куда мы пойдем?
Поделиться652008-05-21 20:48:16
Ласково смотрел на Сельфиль, одевающую на него рубашку.
-Хм...можно пройтись просто так..а ты хотела куда нибудь зайти? посмотрел на неё, проведя рукой по её красивым и роскошным волосам
Поделиться662008-05-22 21:35:46
Улыбнувшись девушка стала застегивать пуговицы..
- Может сходим на море?? Там можно расслабится.. И приятно будет..
Надев на Германа рубашку она мягкокоснулась губами его щеки и внимательно посмотрела ему в глаза.
Поделиться672008-05-25 17:13:38
Я не против...с тобой хоть на край земли герман не мог понять, когда он успел настолько влюбиться, да так сильно... Взяв её за руку потащил в сторону выхода.
-мм..кажется я забыл тебе сказать... великолепно выглядишь
Поделиться682008-07-04 14:49:58
- Спасибо большое!
Улыбнувшись девушка нежно обняла Германа и вместе с ним направилась к выходу из комнаты. Видимо мы будем купаться в одежде.. Точнее он будет.. Немного посмеявшись Сельфиль игриво посмотрела на парня.
- Давай на перегонки?
Сказав эти слова девушка побежала на пляж.
:Пляж:
Отредактировано Сельфиль (2008-07-11 15:29:50)