Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ПОБЕРЕЖЬЕ » ПОРТ

ПОРТ

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Herman
*повалился на землю, но терпя боль встал и нанес очередной удар. сдаваться он не намерин. удар и герман оказался вновь за земле. на этот раз кёйя ударил сильнее чем прежде. он решительно дерется в полную силу. ярость взяла свое*

0

32

Кейя
Думает , что сражаюсь в полную силу..глупенький Хитро прищурился Жаль ему забыли сказать Встал с земли и слегка попрыгивая, стёр ещё одну струйку крови. Подошёл к парню, опять нанёс удар, Кёйя машинально увернулся, левой рукой Герман ударил ему в живот, ногой опять под колено.

0

33

понуро опустил взгляд
-еше не пробывал -_-
покосился на воююшии парочку "накнецто начали"

0

34

Прекрасный воздух,прекрасная погода,легкий ветерок.Лето.Роксана очень любила это время года.Она шла по побережью.И думая о прекрасном.В ушах были наушники.Руки были в карманах шортиков.Господи,я наверно только поняла что жизнь прекрасна!-пронеслосьу девушки в голове.Она улыбнуласьсвоим мыслям.

0

35

Уру
- Обязательно попробуй! ТУт такие кораллы есть...
Покосился на парочку...
- Как думаешь...или разнять стоит  или ненадо?

0

36

-я не умею плавать*глсм малолетнего ребенка*
-сами разберутся не маленькие,ну на крайней случай разнимем

0

37

Уру
- надеюсь успеем разнять...а то поубивают друг друга...мало ли...
Дошел смысл фразы, чуть не навернулся.
- Как так? Плавать не умеешь? - удивлен

0

38

Herman
*взвыл. опять вскачил на ноги и с разбегу врезал герману кулоком в челюсть. что-то не громко хрустнуло. он ударил вновь. на этот раз в грудную клетку. и еще удар. еще и еще. кейя как с цепи сорвался. он не оставлил возможнасти даже ответить на удар. каждый удар мистическим образом приобретал все больше силы*

0

39

Ну что мне благодорить бабку?О да,благодорить-подумала девушка и усмехнулась своим мыслям.Девушка посмотрела на посторонам и что она увидела?Конечно же людей и пару валяющуяся на песке.Дерутся?!Это не мое дело,пусть сами разберутся.Вчно ты Роксана.-пронеслось у девушки в голове.Она покружилась.И хотела крикнуть "Жизнь прекрасна!"Но не хватило смелости...

Отредактировано Roksana Duff (2008-03-28 21:07:57)

0

40

Кейя
Герман чувствовал жуткую боль во всём теле. Но молчал и терпел. Он сумасшедший. Ещё несколько ударов и Герман стал уступать, отходя всё дальше. Потом развернулся корпусом, Кёйя не успел сгруппироваться и парень произвёл мощный удар ногой в бок. Кёйя отлетел, как спичка.

Отредактировано Herman (2008-03-28 21:12:28)

0

41

- тааак... - мальчик решительно нахмурился и  извинившись перед Уру соскочил с "насеста" и пошел их разнимать как псих влез в самую гущу.
- А ну прекратить!

0

42

Herman
*валяется на полу, корчась от боли. пытается встать и продолжить драку, ибо проигрывать не привык, но си не было. хотелось просто не шевелиться. бок адски болел. в мыслях кёйя пытался расчитать сколько у него шансов и как надо действовать что бы победить*

0

43

Кейя
Сайке встал так чтобы загораживать собой парня.
- Хватит! - глаза зло сверкают, зол как черт.

0

44

спокойно наблюдает,ждет развязки

0

45

Уру
Девушка посмотрела напару и решила узнать что все таки произошло.Она заметила парня который смотрела туда.Убрала наушники и подошла к нему.-Извините,а вы не знаете что произошло?-сказала девушка обращаясь к парню.И взглядом покозала на пару.

0

46

Сайке
-Я не бью лежачихХолодно возразил Герман.

0

47

- Кто тебя знает... - фыркнул
Нагло посмотрел парню в глаза. Сам злой дальше некуда, но дратся ой как не хотелось.

0

48

Roksana Duff
мм?*развернулся на голос*да сам тлком не знаю пришол когда они уже начали*безразличным голосом*

0

49

Уру
Девушка выслушала парня и кивнула.-Да?Понятно.Спасибо-сказала девушка иулыбнулась парню,псмотрела в сторону

0

50

Herman
*от подобного заявления из-зо всех сил встал на ноги и хрипло произнес следуюшие* лежачих, говариш не бьеш. так лучше?*с вызовом* что же ты стоиш?! бей! *встал впереди сайке и развел руки всторону, давая хороший шанс для мощного удара* не стой столбом! *кёйя без возврата погрузился в ярость. даже поль растворилась в нем, а в глазах явственно горел опасный огонь*

0

51

Кейя
- Блин, вот придурок то...Простите мальчики драки отменяются...а то вы так поубиваете друг друга нафиг... - в голосе прослеживались издевательские нотки. Вдруг с легкостью как тогда скрутил его, отступая на пару шагой и уводя его.

0

52

*хеее*"идиоты"*спрыгнул и достаточно быстро оказался рядом с дручунами, в руках был пожарный шланг ,идушей от стены. Окотил обоих парней с ног до головы*ну что успокоились или добавить?

0

53

Роксана смотрела,смотрела все на эту картину.НадоелоОна подюежала к тому месту.-Вы как маленькие дети!-фыркнула девушка.-На вас смотрят!Вам не стыдно?

0

54

Уру
*глаза буквально вылезли из арбит* что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **мокрый до нитки, а его комната в обьщежитие на другом конце города*
*взревел от негодования* снова?! ну сколько можно! я ща поубиваю всех тут нафиг! *загорелся вновь* ну что за неделя?!

0

55

Кейя
Заломил ему руку за спину не давая возможности пошевелится.
- Ну что ты так психуешь?..

0

56

Посмотрела на парней.-Господи,успокойтесь!-грубым тоном сказала девушка.

0

57

"неостыл.."*выпустил еше струю воды в сторону Кейя*может успокоишся, а захочеш убивать так вперед....потом тебе же и сидеть за это предстоит

0

58

Уру
- Кхм... - кошлянул, весь мокрый с головы до ног...
- Я его удержу... вчера удержал же - хмыкнул улыбнувшись.

0

59

Сайке
*нервсно выдохнул. вроди как пришел в норму. но тело все болело*
Уру
почему мне ТАК не везет..?

0

60

Ну и идите вы нафиг-ушла в протевоположную сторону

0

Вы здесь » Ветер моря » ПОБЕРЕЖЬЕ » ПОРТ