Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ПОБЕРЕЖЬЕ » ПОРТ

ПОРТ

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Сайке
-Есть общепринятые принципы

0

62

Покачал головой смотря вслед девушке.
- Кейя, ну что? Ты успокоился? - чувствует что как вчера сейчас упадет, и разжал хватку пошатываясь подошел к Уру.

- Например какие? - вяло огрызнулся

0

63

Сайке
вы уже и вчера успели подраться*легкая капля*
Кейя
-а везенье нужн призывать.оно капризно*откинул шланг*

0

64

Сайке
я в норме. * сел на землю *

0

65

Уру
- Мы вчера не подрались...я всего лишь помешал убиению моего любимого деревца... - слабо.
Кейя
- Ты как?

0

66

Отойдя в сторону.Девушка села на землю.Посмотрела туда потом отвела взгляд.Взяла плеер,вставила наушники и ключила музыку.

0

67

Сайке
-у него прям мания убийства*ухмылка**отряхнулся и подошол к Кейе и Сайке*

0

68

Уру
- я не знаю....апчхи! насчет мании...но он взрывоопасен... - стоит мокрый, завертел головой в поисках места где можно переодется в рюкзаке запасные шмотки.

0

69

Сайке
нормально. просто все болит...хм*окончательно успакоился*хехе. зато я его больше разукрасил *победно*
Уру
это вовсе не так!

0

70

Сайке
смотри не простудись*забтливая улыбка*извини что и тебя задел
Кейя
мм??

Отредактировано Уру (2008-03-28 22:04:25)

0

71

Уру
- Я сейчас....апчхи!!... - взял рюкзак и смотрался в ближайщий док перез пару минут вышел в сухих шмотках. Шорты были полностью спрытые длинной светлой кофтой красиво подчеркивающей светлые мокрые волосы.

0

72

Девушка еще раз посмотрела в ту сторону.Ну вот так всегда...-подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.Не много погрустнела..

0

73

Сайке
*с завистью смотрит на мальчика. подул ветер и про коже пробежали мурашки*

0

74

Кейя
- Может сходишь в общагу? Переоденешься? - убрал фотик прикинув сколько пленки и куда можно пойти.

0

75

Сайке
а тебе идет*улыбнулся,оглядывая мальчика*
Кейя
*снял кожанную куртку и протянул парню*он прав тебе бы тоже не помишал передется... а пока надень хотябы это

0

76

Сайке
угу*встал и покачиваясь направился обратно в общагу* хороше прогулялся, блин *комната кёйя*

0

77

Уру
- Спасибо... давайте пойдем по направлению к дому? ну..к комнатам короче....я у себя пленку поменяю заодно...- одел рюкзак как сумку на одно плечо смотря за ним. - ТЫ ведь тоже в общаге живеь?

0

78

Девушка встала.И направилась к себе в комнату.
---Комната Роксаны

0

79

Сайке
а фотографии покажеш*с жуутким интересом накинул назад пиджак*
да тоже в обшаге

0

80

Уру
- Конечно покажу...у меня в комнате их много еще осталось. - улыбнулся.
- Идем?

0

81

Сайке
ДААА??*сцапал его за руку и быстро поташил в обшагу*

0

82

Уру
Улыбнулся увел его в свою комнату
*комната Сайке*

0

83

*комната Сайке*

0

84

Немного медленне чем обычно побежал по дороге.
Комната Германа

0

Вы здесь » Ветер моря » ПОБЕРЕЖЬЕ » ПОРТ