Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ОБЩЕЖИТИЕ » Комната Сайке

Комната Сайке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Где то на верхних этажах небольшая комнатка с видом на море и открытым балконом.
Все выполненно в мягких сине-зеленях тонах, легкие занавески развеваемые ветром из вечно открытого окна. Пара мягких кресел, шкаф, и кровать с балдахином. Полупрозрачная ткань нежно морского цвета добавляет интима. Старенький комп у окна и пушистый ковер белого цвета придают некий уют комнате. Тут всегда в меру прохладно...но не холодно и достаточно тепло.
Рядом с дверью стоит большой книжный стеклянный шкаф, на одной из полок лежит огромная жемчужная ракушка, и из-за нее в комнате по ночам слышен шум прибоя.

0

2

Пришел как обычно с пляжа и толком не вытерев светлых волос повалился на кровать блаженно растянувшись на мягких простынях. Перекатившись на спину звездочкой растянулся на кровати. Взгляд пробежался по легкой ткани...
- Как в море...вода-вода-вода - с губ сорвался смешок. Глаза игриво сверкали, мальчик сел. 
- Куда бы мне пойти...хм...может в парк? - задумчиво мурлыкнул почти нагишом ходя по комнате скрывшись за дверцей шкафа переоделся в светлые облегающие сверху джинсы и легкую просторную кофту...
- Может познакомится тут с кем нибудь?...хотя с кем?...хм?..пустоватенько тут однако...-потянувшись забрался на подоконник смотря вдаль на полосу прибоя.
- Хотя в принципе отдых только начинается...так что....мм - мечтательная плутовая улыбка. Взгляд пробежался по виду города. Подметил парк.
- О, вот туда то я и пойду! - спрыгнул с подоконника потянулся взял куртку и завязав на талии ушел.
*парк*

0

3

Приплелся в комнату, быстро переодевшись собрал сумку на пляж и еще пару шмоток. Прикрыв окно оглядел комнатушку, одобрительно хмыкнул и закрыв на ключ двери бодро насвистывая пошел на пляж.

0

4

Привел Уру в комнату, распахивая дверь.
- Дом...ураа.... - улыбнулся, распахивая окно. - Проходи распологайся...
- Сейчас будут фотки... - полез на верхние полки шкафа привстав на носочки.

0

5

НЯЯЯ!!!*двльный как ребенок.ждуший новую игрушку**осматривается *уютненько у тебя тут

0

6

- Спасибо - улыбнулся, выгребает папку с верхних плок стоя на носочках, неудержался...и тихим "ой" растянулся на ковре прижимая к груди папочку...
- Больно... - сел, слегка потянулся, встал.
- Воть  - улыбнулся плюхнув увесистую паку на кровать.

0

7

ня*взял папку*
-ты в порядке??*обеспокинно*

0

8

- Та что мне будет - улыбнулся
- Набил небось синяк, а так все хорошо....ты лучше фотки посмотри....там последние мои. Я у берега корлловую пещерку нашел...

0

9

даа????*слюбопытством и диким интересом принелся разглядыаать фотки*
красиивоо...особенно эти здорово получились

0

10

- Эти на самом дне...ближе к углу пещеры...там красиво и она не так глубоко... - улыбнулся. - Можешь взять себе если нравится....я еще завтра нафоткаю...только пленку надо найти.

0

11

Сайке
дааа*выпучились два глаза в них сердечки*правдааааааааааааааааааааааа?

0

12

- конечно правда - улыбнулся, слегка потягиваясь.
- Хочешь я как нибудь научу тебя плавать? Вместе пофоткаем

0

13

нууу..я не думаю что получится...я уже пытался...неудачно

0

14

- Это же море! Тут плавать на мелководье учится самое оно. - улыбнулся, вдруг сладко зевнул и уж совем по детски потер глазки. Потом как будто очнулся и улыбнулся

0

15

Сайке
-ну...мона попробывать..*улыбнулся*
Может спать разойдемся,день и так насышенным был

0

16

Сонно кивнул.
- Тогда до завтра?... - убрал с кровати сумку.

0

17

Сайке
Пока*улыбнулся,взял фотки помахал лапой и ушол к себе*
*комната уру*

0

18

Пока...  - улыбнулся ему в след и переодевшись в легкую пижамную рубашку лег спать.

0

19

~Танцевальная площадка, громкая музыка, танцующие дети. И Сайке вместе с ними, красивые быстрые синхронные движение, невдалеке полоска моря, бликующуе солнце в глаза и счастливая улыбка в танце...
Вскоре музыка кончилась и мальчики спрыгнули со сцены на мягкий песочек...но кто - то поймал Сайке за локоть и уволок за сцену прижимая к стене.
- Вот ты и попался мальчик... - мужчина, он же владелец группы жарко шепнул Сайке на ухо. - Чтобы мне с тобой делать?...мм? - он прижал мальчика к стене сильнее...
- Отпустите.. - Сайке чуть ли не хрипел от силы пытаясь вжатся в стенку и отстранится от мужчины.
- Нет...ты такой малыш..и ты будешь моим....
- НЕЕТ!!! ПУСТИТЕ!!! ~
Сайке с воплем упал с кровати...
"Это всего лишь кошмар...кошмар....успокойся..."
Мальчика всего колотило, он с ужасом озирался по сторонам, но через пару минут глубоко вздохнул и встал с пола...
- До сих пор...я до сих пор не могу забыть...то...что он со мной сделал... - по щекам против воли покатились слезы...Сайке вспомнил всю ту боль...он сполз на пол и забился в угол дрожа...нахлынули воспоминания...
- Черт...я же не девчонка в конце концов... - зло стирает слезы... - я пообещал себе больше не плакать...и....повзраслеть....черт....сволоч....как он мог....никогда не буду больше доверять людям....после этого...
Ребенок пнул кресло, тихо ойкнул, прыгая на одной ноге. Через пару минут стал озиратся в поисках шмоток.
- Будет гроза... - задумчиво глядя в окно... - чтож, самое время идти на пляж!
Довольно улыбнулся, заправил пленку в фотик и переодевшись распахнул окно и ушел привычно закрыв двери на ключ.
*пляж*

0

20

Сайке преплелся мокрый до нитки, на пол стекала вода. Он грустно осмотрел мокрый насквозь рюкзак и ушел в ванну. Залечь в горячую воду он побоялся ибо мало ли заснет...в море на мелководье не утонет а тут..
Через пол часа после горячего душа мальчик уже собирал сумку чтобы сходить куда нибудь поесть.
Тут парень обернулся от того что дверь распахнуло сквозняком.

0

21

~ - Сайке...смотри. Тут мы будем жить. Здорово правда? Комната для двоих и к нам никого не подселят! - озорной голос.
На пороге растерянно стоит ребенок и осмотривает комнату. В глубоких глазах читает обида на весь свет. За предательство.
   - Ну....чего ты такой кислый?.. - прыти у говорившего немного поубавилось.
   - Нет..ничего. Я сплю сверху... - мальчик запрыгнул на верхнюю двух этажную кровать и уткнулся лбом в стену. Неожиданно дверь аспахнулась.
   - Сайке! Тебя зовут! На выход! - сочувствующий взгляд в спину...~
- Так ничего и не изменилось... - тихо сам себе под нос отгоняя видение. Идти куда либо расхотелось. Парень запрыгнул на пдоконник. - Время проходит...я не помню лиц...толко какие то огрызки...может оно и к лучшему?
Поняв что день сегодня не задался переоделся в пижамную убашку и завалился спать.

0

Вы здесь » Ветер моря » ОБЩЕЖИТИЕ » Комната Сайке