Тяк, привет всем, пусть будет немножко правил. Повторяю, их будет немного но за соблюдением следить будут жестко.
Администрация добрая и терпеливая, но все же злить не стоит.
1. Я все понимаю, без мата сейчас никуда, но посторайтесь сократить нецензуный вопли до миниума либо не использовать вовсе.
2. Не делайте свего персанажа супер героем. Да тут есть небольшой, повторяю для особо глухих и "умных" НЕБОЛЬШОЙ уклон на магию и мистику. Но это отнють не означает что стоит разбрасыватся  боевыми заклинаниями и пульсарами.
3. С админом не спорить. Это только перс невинен, а я могу и разозлится. Если вам что то не нравится скажите об этом лично мне (426-996-449) и МЯГКО. Мы разберемся.
4. Перс не может быть в двух местах одновременно! И не делайте из них супер героев.
5. Здесь допустимы любые виды взаимоотношений (ж+ж, м+м, и ж+м)
6. Просьба сделать отыгрыши красочными или хотя бы не отписыватся одной строкой. Картинки в отыгрыш не ставить!!!!
7. Играть без создания анкеты СТРОГО ВОСПРИЩАЕТСЯ.
8. Анкеты просьба сгласовывать с Админом.
9. Писать желательно правельно, или хотя бы не делать таких уж ошибок. Просьба соблюдать один стиль написания всем игрокам. (Вы же сами и запутаетесь потом)
10. Поскольку ролевка расчитана на студентов так что комнаты (!!!) можно создавать в общежитии. Только очень вас прошу если будут картинки в описании то не плакаты.
11. Не знание правил не освобождает от наказание за их несоблюдение. Первым будет предупреждение. А потом посмотрим.
Вот собственно и все. Возможно правила будут дополнятся =)