Ветер моря

Объявление

Всем участникам убедительная просьба либо оставить администратору номера qip (icq) или постучатся самостоятельно. Если qip (icq) у вас нет то любой другой способ по которому можно с вами связатся. (Номера можно покидать в анкты или в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ветер моря » ПЛЯЖ » ПЛЯЖ

ПЛЯЖ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно говоря сам пляж и есть. Уютное местечко чтобы позагорать и  расслабится, радом море. А чуть поодаль небольшая сцена на которой приходят выступления днем.
Можно из воды понаблюдать за танцорами^^

0

2

На пляже было необыкновенно пусто или это мальчик забрел так далеко..
Шмотки сиротливо остались на песочке, а мальчик с радостной улыбкой нырнул в прохладную водичку. Сайке никому так не доверял как стихии....он свободно плескался в воде ныряя все глубже.

0

3

Сайке выполз из воды несколькими часами позже и пошатываясь переоделся. Закинув на плечо легкую сумку осмотрелся...
- Куда бы пойти...мм? Может...пойду поищу какой нибудь клубешник - потянулся и ушел.
*побережье*

0

4

Сельфиль медленно подошла к тому месту, где заканчивается асфальт. Улыбнувшись девушка аккуратно сняла свои туфельки и, взяв их в руки, осторожно наступила на песок. Он ещё не нагрелся, так что Сельфиль с удовольствием направилась к кромке воды. Постелив полотенце на мягком песочке девушка сняла с себя одежду и, оказавшись в одном купальника, легла на спину. Солнце с каждой минутой все сильнее грело. На лице девушки появилась блаженная улыбка. Теперь она поняла, что та долгая дорога до этого райского места все таки была не напрасна. Достав маленькую книжку из сумочки Сельфиль перевернулась и окунулась в этот рассказ. С первым же словом ее фантазия ужасно быстро напомнила все те приключения, которые они пережили с главным героем.

0

5

Погруженный в свои мысли Сайке шел по самому краю воды чувствуя как вода ласкает стопы и ладышки. На лице небыло и тени улыбки, в глазах как волны в море плескалась грусть. Мысли были не радостнее туч на небосводе.

~  - Сайке... Сайке! Очнись...все кончилось! Сайке! - ясные глаза непонятного цвета...боль во всем теле...чьи то руки...
Мальчик рещко отшатнулся и тут же чуть ли не вскрикнул от острой боли...не было почти никаких воспоминаний. Боль...боль...только боль.
     - Боже Сайке....что он с тобой сделал...больно?...Не бойся...я тебя не трону...Сайке! Сайке! Не закрывай глаза! Сааайкеее! - и тьма...что то липкое вокруг...ах да, это же кровь....~

Ребенка передернуло от мысли того что было. Он легким движением руки откинул со лба челку.

~ - Бежим...осталось чуть-чуть....главное успеть...пойдем! Не оборачивайся...слышишь...не оборачивайся! - стальная хватка чуть выше запястья...рывок и звук треска ткани...~

- А мы все таки сбежали...как не старался ты меня поймать....я сбежал...а..вот... - Сайке запнулся и опустил взгляд в море. - Я сбежал...и остался один...
В этот момент волна резко ударила по ногам, оказывается погруженный в свои мысли мальчик зашел в воду до колен.
- Никому так не верил как стихии... - немного грустная улыбка. Юноша вышел из воды и оставив на песке шмотки в плавках лег на мелководье наслождаясь волнами окутывающими его тело.
- Наверно только стихия не сделает мне больно...правда? - сам с собой разговаривает парень, он перевернулся на живот и оглядел пляж.

0

6

Мальчик проснулся от того что на нос упала большая капля.
- Оппа....я уснул в море... - ребенок удивленно смотревшись сел. Дождь уже лил во всю...
Сайке встал и растерянно оглядевшись пошатываясь пеплелся к своим шмоткам,переодевшись он побрел в общагу.
*комната Сайке*

0

7

Вдруг с неба повалил дождь. Первые несколько минут Сельфиль не понимая смотрела на первые капли дождя, но посмотрев на книжку она с ужасом поняла, что ей лучше собираться. Девушка и не заметила, как приплыли грозовые облака.Вот черт! Вся книжка сейчас промокнет. Ну почему мне так не везет? Как можно быстрее девушка собрала вещии оделась. А до общаги ещё бежать и бежать.. А все так хорошо начиналось!

~~Общага. Комнатка Сельфиль~~

0

Вы здесь » Ветер моря » ПЛЯЖ » ПЛЯЖ